關於宇翼

「Break Through Software Design」的設計理念

宇翼設計創立於2009年,以Break Through Software Design (BTS Design)為目標,提供突破、創新的軟體設計產品。最初,以客製化網站設計為主,提供客戶技術層面之開發;接著,伴隨品牌意識與科技創新,我們陸續提供企業形象識別(CIS)、電子商務與系統整合開發等服務,並持續增強視覺設計之效果。近年,也著手展開其它電子商務與SaaS等軟體服務,讓客戶因應營運與行銷需求,調整並強化企業服務的內容,提升「宇翼」的品牌價值。

除此之外,我們追求創新的腳步沒有停歇。

因為每年自行設計的文創禮品,深受客戶喜愛,我們於是開始設計小商品,同時也提供創意設計之概念。其中,「鯊魚紅酒杯 Shark wine glass」,不僅獲得世界各地網友好評,也同時申請到世界多國的專利。

從「鯊魚紅酒杯 Shark wine glass」開始的生活品味

於是,在2019年,決定邁開腳步,突破公司原本的格局,將設計範圍拓展到「創造生活質感」的領域。我們與臺灣玻璃工藝師傅合作,將傳統工藝與現代設計結合,手工打造出第一支透明、細膩且充滿質感的「鯊魚紅酒杯 Shark wine glass」,期望以充滿巧思的工藝,創造趣味與質感兼具的生活品味,持續Break Through的精神。

我們不只希望在虛擬的網路世界創新,更希望用設計突破現實的生活,將Break Through的精神,帶入您的生活。

未來,我們將一同在網路的世界與生活的世界裡,提供每一位客戶,完整而全面的創新生活。充滿質感的設計,讓每一個平凡的日子,都能充滿儀式感;讓您的每一天,都富有生命力。